Open Registration DTS CAMP 2 Semarang

brosur.jpg

HEY KAMU ANAK MUDA !

MASIH GALAU TENTANG MASA DEPAN MU ? Atau…. Mulai usaha tapi ga tau gimana cara ngembanginnya ?

Ini nih 3 masalah besar yang sering dihadapi anak muda :

  1. Bingung cara mengelola keuangan. Uang selalu habis entah kemana padahal pengen buat modal usaha, beli rumah, beli mobil, travelling ke luar negeri, dll
  2. Galau dengan pekerjaan / karir. Apa iya aku harus kerja ikut orang ? Atau aku harus buka usaha sendiri ?
  3. Rasanya hidup kok gini” doang. Ga jelas masa depanku mau ngapain, hidupku cuma mengalir aja

Dare to Succeed community hadir untuk jd SOLUSI KEGALAUANMU !

Pastikan diri kamu ikut dalam CAMP DTS JATENG 2!

Aduh kok mahal ?? Pengen ikut nih, tp bisa kurang ga investasinya ? Bisa banget kok, langsung aja chat kita ya !

Contact Person:
  • Ribka (0817 – 0581 – 304)
  • Daniel (0817 – 0597 – 388)

SUKSES MUDA, PASTI BISA!

DTS Surabaya Event: Healthy Lifestyle for Young Entrepreneur

Buat kamu-kamu yang merasa muda, penuh aktifitas dan tidak sempat untuk berolahraga dan menjaga pola makan. Yuk ikutan acara talkshow DTS “Healthy Lifestyle for Young Entrepreneur”

  • Hari/Tanggal: Rabu, 19 Juli 2017
  • Waktu: pk 18.00
  • Tempat: Resto Palem Asri, Jl. Kartini 143, Surabaya (Lokasi Gmaps)

Kita bakal dikasih tau nih gimana cara mengatur makan dan olahraga yang efektif, tidak memerlukan banyak waktu dan cocok untuk anak muda yang sangat sibuk. Jangan sampai ketinggalan ya!

Contact Person : Dion (0812 3436 9124)
Klik Sini untuk memasukkan Jadwal ke Google Calendar

Bakti Sosial DTS Surabaya: “Grow In Care”

Untitled-11

Untuk kamu2 DTS-ers Surabaya, Let’s join our event!

“Growing in Care”
Bakti Sosial DTS Surabaya

Meeting point: Kantor AIA Darmo Park II Blok IV No. 11
Date/Time: Minggu, 11 Juni 2017 / Pk 14:30 – end (Klik Di Sini untuk add ke Google Calendar)

Untuk Sentuhan Kasih, teman2 dapat mengirimkan ke: BCA no. 258.226.3001 atas nama Celiana Hadibroto & Debora Novalia.

Yoh 15:12

Inilah perintah-Ku, yaitu supaya kamu saling mengasihi, seperti Aku telah mengasihi kamu.