Camp Sukses Muda 11

Pendaftaran untuk Camp Sukses Muda Telah Dibuka!

Poster A3_DTS 05-06May2018 (1)

Q: Apa itu Camp Sukses Muda?
A: Camp Sukses Muda adalah seminar leadership selama 2 hari, dengan sistem training dan mentoring yang akan memperlengkapi kita dengan banyak hal agar kita siap menghadapi tantangan di dunia bisnis / pekerjaan di masa depan.
Q: Oh begitu… Memangnya apa saja sih yang akan kita dapatkan di Camp Sukses Muda?
A: Banyak sekali! Kita akan mendapatkan:
  • Bagaimana memiliki mindset yang tepat untuk menggapai kesuksesan. Kita akan diajari, bahwa ternyata di hidup kita ini, uang BUKANLAH satu2nya tolak ukur kesuksesan yang harus kita kejar, terutama dari usia muda. Ternyata, ada 6 HARTA lho di kehidupan kita. SUKSES JAMAN NOW itu, bukanlah cuma uang saja!
  • Apakah kita sudah  bekerja / berbisnis sesuai dengan passion dan talenta kita? Faktanya, sebanyak 80% lebih orang2 di dunia tidak bekerja sesuai talenta dan passion nya. Kita akan menemuka talenta kita, passion kita, dan akan DIARAHKAN memilih pekerjaan/bisnis yang tepat untuk kita!
  • Sebagai pemuda pemudi Indonesia, kita tentu ingin negara Indonesia ini maju. Fakta membuktikan, bahwa leadership yang benar dari pemuda pemudi di suatu negara adalah faktor yang sangat menentukan dalam kemajuan sebuah negara. Kita akan mendapatkan pelatihan LEADERSHIP di Camp Sukses Muda, dan setelah camp ini dijamin kita akan memiliki skill leadership yang luar biasa!
  • Kita juga akan dapat akses ke Network KBC dengan jumlah lebih dari 20.000 orang! Mereka terdiri dari pengusaha, pebisnis, CEO, dan mentor2 terkenal yang tentunya dapat menjadi katalisator kita untuk menggapai SUKSES JAMAN NOW!
  • Dan masih banyak lagi… Kalau disebutkan satu2 di sini bisa ga selesai2 deh. Hehe…
Q: Hmmm… Memangnya KBC itu apa sih? Kenapa kesannya WOW banget? Koq saya ga pernah dengar ya?
A: KBC adalah singkatan dari Kingdom Business Community, sebuah komunitas bisnis & profesional yang memiliki visi menciptakan leader – leader dalam dunia bisnis / profesional di Indonesia, dengan nilai GLORY. Arti nilai GLORY sendiri bisa dilihat di sini. Dengan adanya leader – leader yang memiliki mindset GLORY, kita berharap dunia bisnis dan keuangan di Indonesia semakin maju, serta menjadi berkat untuk bangsa – bangsa lain! Kalau pengen tau lebih tentang, KBC, bisa lihat di:
Q: Terus, DTS itu apa?
A: DTS adalah singkatan dari Dare To Succeed, sebuah komunitas bisnis / profesional untuk pemuda – pemudi yang berada di bawah naungan KBC. Di komunitas ini, kita akan mendapatkan ilmu dan network luar biasa untuk mencapai SUKSES JAMAN NOW!
Q: Wow, menarik! Kalo saya mau join Camp Sukses Muda, bagaimana caranya?
A: Silahkan langsung aja daftar di sini:

Tombol Daftar

Q: Lalu, setelah daftar, apalagi yang harus saya lakukan?
A: Silahkan ikuti saja langkah2 yang tersedia. Semuanya otomatis!
Q: Hmmm…. Biayanya Rp 999.000 ya?
A: Ya, betul! Jangan lupa…. Investasi sebesar itu SANGAT MURAH dibandingkan hasil yang akan kamu dapatkan! Dan kalau bisa, lakukanlah pembayaran sebelum tanggal 9 April 2018! Oh iya, satu lagi. KUOTA EARLY BIRD HANYA UNTUK 40 ORANG! So, tunggu apalagi?
Q: OKE! GW DAFTAR DAN BAYAR SEKARANG!
A: Sampai ketemu di Camp Sukses Muda!

SUKSES MUDA, PASTI BISA!